Lebensmitteleinzelhandel

Edeka kocht

In Kehl gibt es seit Kurzem eine "Marktküche". Ein gastronomisches Pilotprojekt, das die Standorte gegenüber den Mitbewerbern stärken soll.

Künftig könnte in den Edeka-Märkten auch die Gastronomie ein Thema sein. Künftig könnte in den Edeka-Märkten auch die Gastronomie ein Thema sein.

Lahr (abz). Mit der "Marktküche" im E-Center Kohler in Kehl setzt der Lebensmittelhändler auf ein neues, individuell anpassbares Gastronomie-Konzept in seinen Märkten. Dies geht aus einem Bericht in der Edeka Handelsrundschau hervor. „Wir glauben, dass Handelsgastronomie im Vollsortimenter zur Differenzierung, vor allem gegenüber Discountern, beitragen kann. Wir können hier unsere ganze...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!