Ladenbau

Backwaren kreativ inszenieren

Das Konsum- und Ernährungsverhalten der Verbraucher verändert sich - Bäcker können mit maßgeschneiderten Konzepten profitieren.

Im Mittelpunkt des Ladens steht hier das Ladenbacken - die Frische der Backwaren.Im Mittelpunkt des Ladens steht hier das Ladenbacken - die Frische der Backwaren.

Stuttgart/München (abz). Um im Wettbewerb mit LEH und Systemgastronomie weiterhin erfolgreich zu sein, müssen sich Handwerksbäcker und Bäcker-Filialisten weiterentwickeln. Die Veränderungen bei Konsum-, Einkaufs- und Ernährungsverhalten, Gesundheitsbewusstsein sowie Convenience-Orientierung seien unübersehbar, sagt Oliver Blank. Der Geschäftsführer des Ladenbauunternehmens Aichinger...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!