Backwarenmarkt

Kühlhäuser gut bestückt

Der Anteil der TK-Backwaren nimmt zu. Das legen die Daten des Verbands Deutscher Kühlhäuser nahe.

Durch die zunehmende Zahl der Backstationen im LEH nimmt das Angebot an Tiefkühlbackwaren insgesamt zu. Durch die zunehmende Zahl der Backstationen im LEH nimmt das Angebot an Tiefkühlbackwaren insgesamt zu.

Bonn (age). Jetzt gibt es gibt einen weiteren Hinweis darauf, wo sich der Backwarenmarkt hinentwickelt. Denn in hiesigen Kühlhäusern werden zunehmend Backwaren gelagert. Wie der Verband Deutscher Kühlhäuser (VDKL), der 85 Prozent der gewerblichen Kühlhäuser im Bundesgebiet vertritt, vergangene Woche berichtete, waren es 2013 rund 13 Prozent Bachwaren mehr als im Vorjahr. Die Gründe...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!