Wettbewerb

Kreative Azubis profitieren

Bäcker- und Konditoren-Auszubildende können mit neu entwickelten Rezepten zu den Themen „Mitten in der Natur“ und „Verliebt in Berlin“ gewinnen.

Beim Final-Backen dürfen die Azubis zeigen, was sie drauf haben. Beim Final-Backen dürfen die Azubis zeigen, was sie drauf haben.

Herford (abz). So vielfältig wie die Natur, so vielfältig und kreativ können auch die Ideen der Bewerber für den Back-Star Contest sein. Bis zum 17. Mai sucht Vandemoortele Azubis aus dem Bäcker- und Konditorenhandwerk aus Deutschland und Österreich, die ihre Kreativität, ihre Fertigkeiten und ihr bereits erworbenes Fachwissen unter Beweis stellen möchten.Auf der Homepage von...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!