Rezeptidee

Kraut Schorsch und Champagnercroissant

Manchmal gehen selbst einem Back-Profi die Ideen aus. Anregungen, welche neuen Snacks die eigene Theke aufpeppen, gibt’s zuhauf. Nachahmen ist ausdrücklich erlaubt!

Das Geschäft mit der kleinen Mahlzeit brummt. Das Geschäft mit der kleinen Mahlzeit brummt.

München (abz). Vom „Champagnercroissant“ bis zum „Kraut Schorsch“ – auf der Iba erfahren Bäcker und Konditoren, mit welchen Snacks sie ihre Kunden begeistern. Eine der zentralen Anlaufstellen für alle Interessierten ist die neue Themenfläche „SnackTrendS“. Jede Menge Informationen erhalten Besucher aber auch auf dem Iba-Forum und natürlich bei Ausstellern in allen zwölf...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!