Kosten

Butter wird zur Belastung

Der Preis liegt derzeit auf einem Allzeithoch und lässt Bäcker und Großkunden europaweit Alarm schlagen.

Bei Croissants und Backwaren mit hohem Butteranteil macht sich der Rekordpreis bemerkbar.Bei Croissants und Backwaren mit hohem Butteranteil macht sich der Rekordpreis bemerkbar.

Frankfurt (abz). Die Butterpreise steigen seit Ende 2016 und erreichen aktuell ein Allzeithoch. Wie die Lebensmittel Zeitung mitteilt, schlagen europaweit vor allem Bäcker ob der saftigen Preisaufschläge Alarm. Armin Juncker, Hauptgeschäftsführer des Verbandes deutscher Großbäckereien sagte gegenüber der LZ dazu, dass sich die Preise für Butterreinfett seit Ende vergangenen Jahres...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!