Kooperation

Dr. Schär macht stärker in Brot

Der Hersteller glutenfreier Backwaren will durch Zusammenarbeit mit Online-Anbieter Marktanteile gewinnen.

Künftig wohl auch im erweiterten Sortiment von Dr. Schär: das glutenfreie Wurzelbrötchen. Künftig wohl auch im erweiterten Sortiment von Dr. Schär: das glutenfreie Wurzelbrötchen.

Burgstall/Südtirol (abz). Dr. Schär ist ein namhafter Hersteller und Anbieter von glutenfreien Lebensmitteln – inklusive Backwaren. Jetzt hat das Unternehmen mit Firmensitz in Burgstall (Südtirol) eine strategische Partnerschaft mit der glutenfreien Bäckerei Panista für die Liefergebiete Deutschland und Österreich angekündigt. Im Rahmen der Kooperation wird der, nach eigenen Angaben,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!