Konzept

Kunden naschen in der Streuselbar

Der Immobilien-Dienstleister Wisag betreibt erfolgreich ein Gastrokonzept, dessen Angebot nur aus Streuseln besteht. Die Produktion übernimmt eine Bäckerei-Konditorei.

Die Naschtüte Klassik besteht nur aus frischgebackenen Butterstreuseln.Die Naschtüte Klassik besteht nur aus frischgebackenen Butterstreuseln.

Frankfurt (abz). Roher Keksteig ist - auch als Eissorte - bei Konsumenten äußerst beliebt, davon zeugen zahlreiche Angebote im Lebensmitteleinzelhandel. Eine ähnliche Punktzahl auf der Beliebtheitsskala erreichen auch Streusel. Zumindest gemessen daran, dass ein gastronomisches Konzept voll auf das Angebot vom Zucker-Butter-Mehl-Gemisch setzt – und dank großem Erfolg rasch expandiert. Eine...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!