Kongress

Food-Trends und Erfolgskonzepte

Die Veranstaltung Snack 2017 in Frankfurt bietet wichtige Impulse rund um das Außer-Haus-Geschäft. Eine Trend-Tour bietet Einblicke.

Der Snack Kongress 2017 bietet neue Trend-Produkte und Ideen.Der Snack Kongress 2017 bietet neue Trend-Produkte und Ideen.

Frankfurt (abz). Mit welchen Snacks, Heiß- und Kaltgetränken kann der Bäcker auch in Zukunft punkten? Was sind die internationalen Trends im Außer-Haus-Geschäft? Wie funktionieren erfolgreiche Food-Service-Konzepte? Wie können Bäcker noch stärker vom Snack-Markt profitieren? Antworten darauf geben namhafte Referenten auf dem Snack-Kongress am 5. und 6. September 2017 im Steigenberger...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!