Spezialität

Königliche Kreation

Das Weihnachtsgeschäft bietet Möglichkeiten, sich mit exklusiven Produkten zu profilieren, wie ein Beispiel in der Region Stuttgart zeigt.

Königsstollenexperten beim Stollenanschnitt (von links): Obermeister Volker Lutz, Bäckermeisterin Anja Wedge und Bäckermeister Eugen Hofmann. Königsstollenexperten beim Stollenanschnitt (von links): Obermeister Volker Lutz, Bäckermeisterin Anja Wedge und Bäckermeister Eugen Hofmann.

Ludwigsburg (abz). Die Kollegen der Bäckerinnung Region Stuttgart Nord können seit einigen Jahren auf ein werbewirksames Produkt im Weihnachtsgeschäft setzen: den Königsstollen, der alljährlich reißenden Absatz findet und schon mehrfach ausgezeichnet wurde. Dass die Kollegen dabei einen stolzen Preis von 18,50 Euro für 840 Gramm Stollen durchsetzen können, zeigt dass hier einiges richtig...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!