Backkongress

Kampf der Konzepte

Der Preisdruck bei Brot und Backwaren wird stärker, Bäcker müssen sich neu positionieren. Welche Ideen Zukunft haben, erklären Experten am 28. und 29. Mai.

Die Teilnehmer der Veranstaltung erhalten Tipps von Experten. Die Teilnehmer der Veranstaltung erhalten Tipps von Experten.

Wiesbaden (abz). Die Backbranche verändert sich. Der Lebensmitteleinzelhandel baut sein Angebot an Backwaren weiter aus. Gleichzeitig steigt die Nachfrage von Seiten der Verbraucher nach warmen Backwaren aus den Backstationen. Das Handwerk muss reagieren, um auch künftig wettbewerbsfähig zu bleiben. Für Bäcker gilt es, sich mit neuen Ideen und Innovationen für die Zukunft zu rüsten. Dazu...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!