Internorga

Trends im Blick

Im Vorfeld der Internorga skizziert Karin Tischer Trends im Außer-Haus-Markt, die auch fürs Bäckerhandwerk relevant sind.

Trendforscherin Karin Tischer und Messechef Bernd Aufderheide bei der Präsentation der Foodtrends im Vorfeld der Internorga. Trendforscherin Karin Tischer und Messechef Bernd Aufderheide bei der Präsentation der Foodtrends im Vorfeld der Internorga.

Hamburg (abz). Die Zeichen im Außer-Haus-Markt stehen auf Veränderung. Die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der international anerkannten Food-Trendforscherin Karin Tischer entwickelte Branchenuntersuchung „Internorga FoodZoom“ gibt einen Überblick über aktuelle Trends, die den Markt bewegen. Im Fokus stehen laut Tischer dabei Kunden- und Gäste-Erwartungen hinsichtlich Qualität...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!