Fotostrecke

Intergastra zeigt sich vielfältig

Die Fachmesse präsentiert, was bei Speiseeis, Backwaren und Snacks angesagt ist. Fein und klein und „frei von“ sind nur einige Aspekte.

Auf der Intergastra werden Trends für Backwaren, Feinbackwaren, Eis und Kaffee vorgestellt.Auf der Intergastra werden Trends für Backwaren, Feinbackwaren, Eis und Kaffee vorgestellt.

Stuttgart (sh). Auf der Fachmesse präsentieren sich gerade Austeller für Gastronomie und Hotellerie. Von Geräteherstellern über Deko und Kaffee bis hin zu Speiseeis und Food können die Besucher Einblicke in aktuelle Trends der Branche gewinnen. Die Intergastra startete am Samstag den 20. Februar mit dem Stuttgarter Foodtruck RoundUp. Bis Mittwoch den 24. Februar haben Bäcker und Gastronomen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!