Insolvenz

Schieflage durch Kostenstruktur

Die Demeterbäckerei BrotArt soll über ein Insolvenzverfahren saniert werden.

BrotArt ist unter anderem durch eine unausgewogene Kostenstruktur in finanzielle Schieflage geraten BrotArt ist unter anderem durch eine unausgewogene Kostenstruktur in finanzielle Schieflage geraten

Mayen(abz). Die Demeter zertifizierte Bäckerei BrotArt Koralewski & Co. KG aus Ochtendung (Landkreis Mayen-Koblenz) ist finanzielle angeschlagen und „strebt eine Sanierung über ein Insolvenzverfahren an“, wie aus einer Pressemeldung des Insolvenzverwalters Norman Häring von der Kanzlei hww Hermann Wienberg Wilhelm hervorgeht. BrotArt ist eine Demeter zertifizierte Bäckerei bei...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!