Wissensportal

Infos für Bäcker und Fachverkäufer

Eine Broschüre und eine neue Webseite des Wissensforum Backwaren klären über Inhaltstoffe von Backwaren auf. Der Zugriff ist kostenfrei.

 Ansicht der neuen Webseite "Wissenwasschmeckt.de". Ansicht der neuen Webseite "Wissenwasschmeckt.de".

Berlin (abz). Beschäftigte im Bäckerhandwerk werden täglich mit kritischen Fragen von Kunden konfrontiert. Die richtigen Antworten finden sie künftig in einer handlichen Broschüre von „Wissen was schmeckt!“, einer neuen Initiative des Wissensforum Backwaren e.V. und des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerk e.V. „Ziel der Initiative ist, die Fachkompetenz von Bäckern und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!