Messe

Impulse für Food- und Kaffeetrends

Die Intergastra zeigt alles rund um das Thema Gastronomie. Bäcker können sich hier über aktuelle Trends der Branche informieren.

Für Bäcker ist die Intergastra vor allem für das Außer-Haus-Geschäft und das Kaffeesegment interessant. Für Bäcker ist die Intergastra vor allem für das Außer-Haus-Geschäft und das Kaffeesegment interessant.

Stuttgart (abz). Vom 20. bis 24. Februar 2016 geht es auf der Intergastra um Innovationen, Trends und fachlichen Austausch. Die europäische Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und engagierte Gastgeber bietet sowohl Fachbesuchern aus dem In- und Ausland als auch Gastrobäckern die Möglichkeit, sich über neue Entwicklungen in den Bereichen Küchentechnik, Food, Ambiente und Ausstattung,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!