Im Fokus: Genuss-Kultur und Food-Konzepte

Aufbruch in eine Backwelt mit neuen Food-Konzepten - der Weg dorthin beginnt in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Dort findet im Dorint Pallas Hotel am 17. und 18. Juni 2010 der diesjährige Backkongress statt, veranstaltet von der Conference Group, in Kooperation mit der ABZ als Medienpartner.


Stuttgart (ms). Aufbruch in eine Backwelt mit neuen Food-Konzepten - der Weg dorthin beginnt in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden. Dort findet im Dorint Pallas Hotel am 17. und 18. Juni 2010 der diesjährige Backkongress statt, veranstaltet von der Conference Group, in Kooperation mit der ABZ als Medienpartner. Im Fokus des Kongresses steht die spannende Frage, was die neue Back-Elite...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!