Grossbäcker

Hygiene muss klappen

„Hygiene ist eine Kompetenzfrage und keine Kontrollfrage.“ Statements wie diese und handfeste Tipps gibt es bei der Tagung der Großbäckereien.

Geht gar nicht: Dreckige Putzlappen irgendwo in der Backstubenecke geben bei der Kontrolle Minuspunkte. Geht gar nicht: Dreckige Putzlappen irgendwo in der Backstubenecke geben bei der Kontrolle Minuspunkte.

„Hygiene ist eine Kompetenzfrage und keine Kontrollfrage.“ Statements wie diese und handfeste Tipps gibt es bei der Jahrestagung des Verbands der Großbäckereien.Düsseldorf (abz). Einige Arbeits- und Anlagenteile lassen sich nur schwer reinigen. Nicht immer sind alle Mitarbeiter für Hygiene in Backstube, Verkaufs- und Nebenräumen sensibilisiert. Und manchmal siegt einfach die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!