Hygiene

Mängel führen zu Produktionsstopp

Nach unangemeldeter Kontrolle durch eine Spezialeinheit musste eine Leipheimer Großbäckerei einen Betriebsbereich erst reinigen.

Die kontrollierte Großbäckerei stellt in erster Linie Rundbrötchen für Burgerketten her.Die kontrollierte Großbäckerei stellt in erster Linie Rundbrötchen für Burgerketten her.

Leipheim (abz). Eine im bayerischen Leipheim (Kreis Günzburg) angesiedelte Großbäckerei musste nach einer Kontrolle durch die bayerische "Task Force Lebensmittelsicherheit" einen Betriebsteil zuerst reinigen, bevor die Produktion weitergeführt werden durfte.Wie die Augsburger Allgemeine berichtet, haben acht Personen der bayerischen Spezialeinheit in dem auf die Herstellung von Softbrötchen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!