Hier werden Food-Trends bedient

Der Außer-Haus-Verzehr ist für das Bäckerhandwerk ein Thema mit Umsatzpotenzial. Hier bietet die Internorga vielfältige Impulse und Ideen. <tbs Name="foto" Content="*un"/>Der Außer-Haus-Verzehr ist für das Bäckerhandwerk ein Thema mit Umsatzpotenzial. Hier bietet die Internorga vielfältige Impulse und Ideen.

Als Leitmesse für den Außer-Haus-Verzehr gewinnt die Internorga auch für das Bäcker- und Konditorenhandwerk immer mehr an Bedeutung. Zumal vom 9. bis zum 14. März 2007 sich das spezielle Angebot für die Backbrachen zum ersten Mal auf 13.000 Quadratmeter in der Halle B6 konzentriert. Der große Vorteil für die Besucher aus der Branche ist, dass man sich nirgendwo so umfassend zu den Themen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!