Gastrokonzept

Herz ist Trumpf

"Liebesbrot" des österreichischen Großbäcker Josef Resch verbindet Bäckerei, Konditorei und Brasserie mit viel Liebe zum Detail.

Das "Liebesbrot"-Konzept umfasst Elemente von Bäckerei, Konditorei und Brasserie.Das "Liebesbrot"-Konzept umfasst Elemente von Bäckerei, Konditorei und Brasserie.

Wels/Österreich (abz). Nach zwei Jahren Entwicklungszeit hat der österreichische Großbäcker Josef Resch das "Liebesbrot" eröffnet. So nennt er sein neues Filialkonzept in Leonding bei Linz, das Elemente von Bäckerei, Konditorei und Brasserie bestens miteinander verbindet. Für dieses Konzept haben die Bäcker von Resch zwölf spezielle Gebäcke entwickelt mit Namen wie Herzstück,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!