Auszeichnung

Harry-Brot erhält Goldenen Zuckerhut

Der Großbäcker eilt den Wettbewerbern voraus. Wie hält Chef Hans-Jochen Holthausen den Betrieb wettbewerbsfähig?

Unter der Regie von Hans-Jochen Holthausen wächst und wächst das Unternehmen. Unter der Regie von Hans-Jochen Holthausen wächst und wächst das Unternehmen.

Der Großbäcker aus Schenefeld eilt den Wettbewerbern voraus, begründet die Jury ihre Entscheidung. Wie hält Chef Hans-Jochen Holthausen den Betrieb wettbewerbsfähig?Frankfurt am Main (abz).  Außergewöhnliche Persönlichkeiten und erfolgreiche Unternehmen aus Industrie und Handel zeichnet die Lebensmittel Zeitung (LZ) mit dem Goldenen Zuckerhut aus. Der Preis stehe für Vertrautheit und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!