Handwerk

Backschule für Verbraucher

Ein österreichischer Bäckermeister gibt Konsumenten Einblicke in Sachen Brotbacken.

Bei den Workshops der „Waldviertler Bio-Backschule“ lernen die Teilnehmer vieles über die traditionelle Herstellung von Backwaren.Bei den Workshops der „Waldviertler Bio-Backschule“ lernen die Teilnehmer vieles über die traditionelle Herstellung von Backwaren.

Wien/ Horn (abz). Die „Waldviertler Bio-Backschule“ veranstaltet im April erstmals einen Workshop in Wien. Bäckermeister Fritz Potocnik - ehemaliger Bäckermeister des Herstellerbetriebs der Kult Bäckerei „Joseph Brot"- und Autorin Elisabeth Ruckser wollen den Wienern Einblicke in Sachen Brotbacken geben. In ihrem Kurs sollen Themen wie Brotlaibwirken, Semmelfalten und Flesserflechten...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!