Halle 7, Stand C01

Knusprig, sahnig, frisch: Backgenuss, perfekt beleuchtet

BÄRO, der Spezialist für die verkaufsfördernde Beleuchtung von frischen Lebensmitteln, präsentiert innovative Produkte und Beleuchtungskonzepte.

Highlight des BÄRO Messeauftritts auf der Südback: die neue ID Leuchtenserie für professionelle Ansprüche an Beleuchtung. (Abb.: Ontero ID)Highlight des BÄRO Messeauftritts auf der Südback: die neue ID Leuchtenserie für professionelle Ansprüche an Beleuchtung. (Abb.: Ontero ID)

Wenn sich Bäcker- und Konditormeister, Cafébetreiber, Experten und Unternehmer aus der Brot- und Backwarenbranche vom 22. bis zum 25. Oktober 2016 wieder auf der Messe Südback in Stuttgart treffen, ist auch BÄRO dabei: Als der Spezialist für die verkaufsfördernde Beleuchtung von frischen Lebensmitteln – und als erfahrener Lichtpartner für Handel und Handwerk, wenn es um die Kreation attraktiver, sinnlicher Einkaufserlebnisse geht. Auf dem Messestand in Halle 7, Stand C01 präsentiert der Hersteller den Branchenexperten neue, auf das Thema Brot und Backwaren zugeschnittene Produkte und Beleuchtungskonzepte: Mit innovativem, hochwertigem und individuellem Design, das Akzente setzt – und mit LED-Standard- und Speziallichtfarben für die eigenfarboptimierte Warenbeleuchtung. Zum Bereich Retail Lighting kommen als zweites Geschäftsfeld von BÄRO die Clean Air Technologies, und auch hier finden sich innovative Lösungen sowohl für die keimfreie Produktion als auch für die geruchsminimierte Zubereitung frischer Lebensmittel und Speisen.

Goldenes Licht lässt Backwaren glänzen

Highlight des Messeauftritts: Die neue ID Leuchtenserie für professionelle Ansprüche an Beleuchtung. Zentrale Merkmale der Serie aus LED-Strahlern, Einbau- und Pendelleuchten sind ihr markantes Design, die topaktuelle Technik sowie die hohe Licht- und Produktqualität. Das neue System verbindet die Ansprüche einer inszenierenden, gestalterischen Beleuchtung von Verkaufs- und Gasträumen mit der einzigartigen Auswahl von BÄRO an LED-Lichtfarben.

Selbstverständlich ist auch für die ID Leuchtenserie die neue LED-Speziallichtfarbe GoldenBread verfügbar, die speziell auf die Beleuchtung goldbrauner Backwaren wie Brot oder Brötchen zugeschnitten ist. Ganz praxisnah präsentieren die Lichtexperten aus Leichlingen die Wirkung der neuen Speziallichtfarbe an Regalen mit diversen Backwaren. Zum Vergleich werden frische Konditorwaren in einer Vitrine mit der hierfür optimalen LED-Lichtfarbe 927 beleuchtet.

Auf den Trend zum immer individuelleren Markenauftritt von Bäckereien und Konditoreien mit entsprechend hochwertigem Shopdesign und Ladenbau geht das Angebot BÄRO Individual ein: Mit sorgfältig auf das Interior Design abgestimmten Materialien und Oberflächen, unterschiedlichen Schirmen und Vorsätzen für die Pendelleuchte Pendiro EC, oder auch Metalllegierungen wie Kupfer gebürstet oder Nickel Velours für die kompakten Lichtköpfe der neuen Pendelleuchten Pendiro IC und ID – passgenau zum aktuellen Retro-Look im Ladenbau.

BÄRO Clean Air Technologies: Gegen Gerüche, für Hygiene

Auch der zweite Geschäftsbereich von BÄRO, Clean Air Technologies, bietet für die Branche interessante Lösungen. In der herstellenden Backindustrie haben Anlagen mit UV-C Technologie eine große Bedeutung: Sie sorgen für entkeimte Luft und Oberflächen – für höhere Sicherheit in der Produktion und längere Haltbarkeit im Regal. Mehr Gestaltungsfreiheit für die Zubereitung frischer Speisen in Verkaufsräumen ermöglicht die PlasmaStream-Technologie zur Geruchsminimierung in Frontcooking Stationen und Lüftungsanlagen oder das Produkt KitTech mit UV-C Ozon Technologie zur Fettreduzierung in Ablufthauben. Egal, ob es um Licht oder Luft geht: Die Südback 2016 bietet allen Besuchern, die nach neuen Lösungen für ihr Handwerk suchen, die Gelegenheit, BÄRO als technologie- und serviceorientierten Partner kennenzulernen.


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