Gute Manieren zählen auch im Handwerk

Fragen bringen weiter: Auszubildende Corinna Satt- ler (rechts) im Gespräch mit Apostolia Papazoudi in der Bäckerei Frank.Fragen bringen weiter: Auszubildende Corinna Satt- ler (rechts) im Gespräch mit Apostolia Papazoudi in der Bäckerei Frank.

Martin schlendert in die Backstube, spuckt seinen Kaugummi in den Mülleimer, knallt seinen Rucksack in die Ecke und nuschelt: „Morgen.“ Selbst dem unerfahrenen Berufseinsteiger wird in dieser Szene klar: Das ist nicht die Art von Benehmen, die im Betrieb Pflicht sein sollte. Ein kleiner Ratgeber für Einsteiger Welches Verhalten das richtige ist und was für Gepflogenheiten beim zukünftigen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!