Firmenjubiläum

Großbäckerei investiert weiter

Bäckerei Armbruster in Schutterwald baut vor 20 Jahren Produktionsstätte im Elsass. Von dort werden Teiglinge überwiegend ins Ausland exportiert.

Mehr als 1 Mio. Teiglinge laufen täglich vom Band. Mehr als 1 Mio. Teiglinge laufen täglich vom Band.

Bäckerei Armbruster in Schutterwald baute vor 20 Jahren eine Produktionsstätte im Elsass. Von dort werden Teiglinge überwiegend ins Ausland exportiert.  Schutterwald/Erstein-Krafft (abz). Die Bäckerei Argru in Erstein-Krafft im Elsass feiert das 20-jährige Bestehen. Mit mehr als 1 Mio. produzierten Teiglingen täglich zählt das Unternehmen zu den bedeutenden Akteuren der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!