Meisterbäckerei

Globus eröffnet weitere Produktion

In St. Wendel produzieren über 40 neue Mitarbeiter rund 150 verschiedene Sorten an Backwaren. Das Unternehmen bietet weitere Besonderheiten.

Bei Führungen durch die Meisterbäckerei gibt es Gelegenheit, mit den Bäckern ins Gespräch zu kommen.Bei Führungen durch die Meisterbäckerei gibt es Gelegenheit, mit den Bäckern ins Gespräch zu kommen.

St. Wendel (abz). Rund 150 verschiedene Sorten an Backwaren produzieren über 40 neue Mitarbeiter, darunter mehrere Bäckermeister, in der neu eröffneten Meisterbäckerei von Globus in St. Wendel. Dabei lassen sie sich jederzeit gern über die Schultern schauen, denn produziert wird nicht hinter verschlossenen Türen, sondern in einer offen einsehbaren Backstube. Im Saarland sind die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!