Summit

Gipfeltreffen der Backbranche

Wie schaffen es die Bäcker Josef Hinkel und Eric Kayser, zur Marke zu werden? Das erzählen sie beim Iba-Summit. Dort geht es um die Zukunft des Bäckerhandwerks.

Im Gespräch beim Summit (von links): Jonathan Doughty, Eric Kayser, Gretel Weiß, Peter Becker, Hanni Rützler, Bob O’Brien, Vanessa Koch, Josef Hinkel.Im Gespräch beim Summit (von links): Jonathan Doughty, Eric Kayser, Gretel Weiß, Peter Becker, Hanni Rützler, Bob O’Brien, Vanessa Koch, Josef Hinkel.

München/Berlin (abz). Experten diskutieren gestern beim Iba-Summit über Trends im internationalen Backgewerbe. Wie verändert sich das Konsumverhalten in Bezug auf Backwaren und Snacks weltweit? Vor welchen Herausforderungen steht das internationale Backgewerbe in den kommenden Jahren? Antworten auf diese Fragen geben renommierte Experten. Wandlungsfähige KlassikerMit Stimmen von traditionell...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!