Gewürztrends

Dem guten Geschmack auf der Spur

Exotische Gewürzmischungen, Dips und Aufstriche - Marktforscher haben  Geschmackstrends identifiziert, die  Potenzial haben.

Auftriche, Dips und Brotkreationen - mit neuen Gewürzmischungen kann das Geschäft belebt werden. Auftriche, Dips und Brotkreationen - mit neuen Gewürzmischungen kann das Geschäft belebt werden.

Düsseldorf (abz). Gewürzmischungen machen internationalen Aromen für den Normalverbraucher zugänglicher und geben ihnen eine relativ einfache Art mit internationalen Geschmäckern zu experimentieren. Davon können auch Bäcker profitieren – mit Blick auf Brotkreationen und in dem Zusammenhang auch Aufstrichen und Dips. Melanie Zanoza Bartelme, Trendexpertin bei der beim...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!