Kaffee

Gepflegt servieren

Zum Mitnehmen werden Heißgetränke anders präsentiert als am Platz im Café. Beide Vetriebslinien haben ihre Besonderheiten.

Ein Latte Macchiato, serviert im Café-Bistro.Ein Latte Macchiato, serviert im Café-Bistro.

Stuttgart (dk). Zum Standard an Heißgetränken zum Mitnehmen gehören der normale Kaffee schwarz, Latte Macchiato und Cappuccino. Dazu kann sich der Gast selbst Zucker oder Süßstoff sowie Milch, Kaffeesahne oder Sirup hinzufügen. Die Füllmenge für die Getränke sollte zwischen 0,2 und 0,4 Litern betragen. „Mit einem Sitzplatzangebot steigen Anspruch und Erwartung der Kunden an die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!