Konzept

Genusswelt rund um Lebkuchen und Co.

Die Lebküchnerei Witte schafft es, aus einem Saisonartikel ein ganzjähriges Geschäft mit hochwertigen Spezialitäten zu machen.

Bei Witte zählt tatsächlich Handarbeit. Das bedeutet: Die Stückzahlen lassen sich nicht beliebig steigern. Bei Witte zählt tatsächlich Handarbeit. Das bedeutet: Die Stückzahlen lassen sich nicht beliebig steigern.

Nürnberg (buc). "Der Lebkuchen ist unsere Marke.“ Deshalb legt die Witte Spezialitäten GmbH in Nürnberg „größten Wert auf beste und regionale Zutaten“, sagt Geschäftsführer Michael Witte. Diese sollen die Kunden genießen – mit allen Sinnen.Neben exotischen Neuheiten wie „Sommerlebkuchen“ mit Orangen- oder Lemon-Glasur setzt man nun auch auf Erlebniseinkauf und eröffnete nahe...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!