Warentest

Gebäckprüfung im Bergwerk

Kreatives Wortspiel: Stollenprüfung fand seiner Bezeichnung nach in einem Bergwerks-Stollen statt.

Prüfen Stollen im Barbarastollen: Guido Boveleth, stellv. Obermeister, Maik Wegener, Prüfer der IQ Back, Josef Pelzer, Ehrenobermeister und Mathias Ecke, Vorstandsmitglied. Prüfen Stollen im Barbarastollen: Guido Boveleth, stellv. Obermeister, Maik Wegener, Prüfer der IQ Back, Josef Pelzer, Ehrenobermeister und Mathias Ecke, Vorstandsmitglied.

Köln (abz). Die Bäcker-Innung Köln/ Rhein-Erft Kreis hat sich dieses Jahr was Besonderes einfallen lassen: Ihre Stollenprüfung fand zum Namen passend in einem Schaubergwerks-Stollen in Köln statt. Der Barbarastollen ist Bestandteil der Universität zu Köln und für wissenschaftliche Zwecke 1930 errichtet worden. Bei der Prüfung haben dieses Mal wieder sehr viele Betriebe teilgenommen. In...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!