Konzept

Für Frischefans und Qualitätsliebhaber

Es gibt ein neues Gastronomie- und Bäckereikonzept. Es nennt sich The Bio Deli und startet in Kempten. Dort trifft Slow Food auf Fastfood in Bio-Qualität. Was heißt das?

Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.Die Backwaren stammen aus einer hauseigenen Dinkel-Bäckerei.

Kempten (abz). Für alle die Bio lieben, nachhaltig leben und gesunde Qualität zu schätzen wissen, gibt es eine neue Anlaufstelle in Kempten: The Bio Deli. Als Unternehmen der Lattemann & Geiger Dienstleistungsgruppe baut das neue Lokal das vorhandene Angebot an Bäckerei und Gastronomie aus, teilt das Unternehmen mit. Dabei werde das bewährte Konzept der Marke Coffee friends erweitert und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!