Besichtigung

Französische Azubis in Backstube

Berufsschüler besuchen während ihrer Bildungsreise eine größere Bäckereiproduktion. Da gibt es Unterschiede zu ihrer Heimat.

Geschäftsführerin Katja Thiele-Hann führt die Azubis durchs die Produktion, hier bei den Holzbacköfen.Geschäftsführerin Katja Thiele-Hann führt die Azubis durchs die Produktion, hier bei den Holzbacköfen.

Niestetal (abz). Eine Gruppe französischer Auszubildender der Berufsschule CFA Roosevelt aus Mulhouse war zu Gast in der Produktionsstätte der Bäckerei Apel in Niestetal im Landkreis Kassel. Der Betrieb besteht in seiner jetzigen Form als Filialbäckerei seit 1990 und hat nach Unternehmensangaben aktuell 41 Filialen in Nordhessen und Südniedersachsen. Insgesamt sind dort 325 Mitarbeitern und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!