Fotostrecke

Von "Frei von" bis zum satten Genuss

Auf der Fachmesse Sigep/ABtech stellen Aussteller ihre Neuheiten und Trends bei Speiseeis, Kaffee, Konditorei und Bäckerei vor. Und die deutsche Bäcker-Nationalmannschaft kämpft um einen Titel.

Großer Andrang an den Probiertheken. Großer Andrang an den Probiertheken.

Rimini (dk). Auf der aktuell noch laufenden Fachmesse Sigep/ABtech in Rimini stellen rund 1250 Aussteller ihre Neuheiten bei Speiseeis, Kaffee, für Konditorei und Bäckerei vor. Vor allem bei Speiseeis laufen die Trends auseinander: auf der einen Seite die Angebote für Ernährunssensible und "Frei von"-Anhänger, auf der anderen Seite haben verschiedene Anbieter Premium-Produktlinien...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!