Fotostrecke

Keksteig zum Löffeln

Auf der Gelatissimo zeigen Speiseisgrundstoffhersteller, was in der Saison in die Eisbecher kommen soll.

Cookie dough - Keksteig zum Löffeln - heißt die Sorte von Gelatop, die in Verbindung mit anderen Eissorten eine cremige Abwechslung darstellt.Cookie dough - Keksteig zum Löffeln - heißt die Sorte von Gelatop, die in Verbindung mit anderen Eissorten eine cremige Abwechslung darstellt.

Stuttgart (dk). Auf der an die Intergastra angeschlossenen Gelatissimo zeigen noch bis Mittwoch viele Anbieter, mit welchen neuen Sorten das Eisgeschäft ausgebaut werden kann. In der Halle daneben präsentieren sich die Konditoren und die Kaffeeröster. Die ABZ-Redakteure Dieter Kauffmann und Ralf Küchle haben sich in diesem Bereich umgeschaut. Klicken Sie sich durch die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!