Fotostrecke

Das ist bei Eis trendy

Auf der internationalen Fachmesse Sigep in Rimini wird gezeigt, was an der Eistheke und in der Konditorei erwartet wird. Interessante Farbenspiele gehören dazu.

Direkt probieren an der längsten Eistheke der Welt auf der Sigep.Direkt probieren an der längsten Eistheke der Welt auf der Sigep.

Rimini/Italien (dk). Mit Stevia gesüßtes Speiseeis und Eis mit dem Geschmack von Rosen und Veilchen - zurück zur Natur im übertragenen Sinne. Das sind einige der Trends, die auf der Sigep - Fachmesse für Speiseeis, Kaffee, Schokolade, Konditorei und Bäckerei - sichtbar geworden sind. Bei der regelmäßig im Januar im italienischen Rimini stattfindenden Ausstellung tummeln sich in den vier...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!