Fortbildung

Brot-Sommeliers feiern Abschluss

An der Akademie in Weinheim haben 15 Teilnehmer die Prüfung bestanden.

Die neuen Brot-Sommeliers freuen sich gemeinsam mit Johann Lafer (M.) und Vertretern der Handwerkskammer Mannheim (r.).Die neuen Brot-Sommeliers freuen sich gemeinsam mit Johann Lafer (M.) und Vertretern der Handwerkskammer Mannheim (r.).

Weinheim (abz). Die im Jahr 2015 gestartete Fortbildung zum Geprüften Brot-Sommelier HWK der Bundesakademie Weinheim gilt nach deren Angaben als Erfolgsmodell. Nicht nur, dass die Absolventen den Brotumsatz in ihren Bäckereien massiv steigern konnten. Manche hätten es sogar geschafft, Brot als Lebensmittel Nummer eins groß in die Medien zu bringen. Jetzt konnte die Bundesakademie Weinheim den...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!