Foodtrend

Frühstück nach DNA-Test

Müslianbieter hat die Individualisierung des Angebots weiterentwickelt. Kunden erhalten maßgeschneiderte Empfehlungen.

Erst testen, dann essen: Kunden können sich ihr Müsli ganz individuell zusammenstellen lassen. Erst testen, dann essen: Kunden können sich ihr Müsli ganz individuell zusammenstellen lassen.

Passau (abz). Personalisierte Lebensmittel, dafür steht das Passauer Startup mymuesli mit seinen Müslivariationen. Das Unternehmen hat sich mit diesem trendigen Konzept gut entwickelt und feilt nun an der Weiterentwicklung. „Auf die ersten beiden Stufen der Individualisierung hinsichtlich Geschmack und Verpackungsdesign, folge jetzt ein neues Level, heißt es in einer Meldung des...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!