Foodtrend

Fisch verstärkt im Fokus

Die Trendforscherin Hanni Rützler hat einen neuen Report vorgelegt. Ergebnis: Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser.

Mit Fisch-Snacks das Geschäft beleben: Auch für Bäcker dürfte der Trend zu Fisch, Algen und Co. interessant sein. Mit Fisch-Snacks das Geschäft beleben: Auch für Bäcker dürfte der Trend zu Fisch, Algen und Co. interessant sein.

Frankfurt (abz). Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser. Die Nachfrage nach Fisch- und Seafood-Konsum steigt eines der Ergebnisse des „Food Reports 2017“, den die Autorin Hanni Rützler jetzt in Frankfurt vorgestellt hat. Herausgegeben wird die neue Publikation zu Food-Trends vom Zukunftsinstitut und von der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe). Beim Fischessen – von Sushi bis...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!