Auszeichnung

„Foodservice Preis“ geht nach Frankreich

Unter den diesjährigen Gewinnern befindet sich eine Bäckerei-Marke aus dem nordfranzösischen Lille.

Die Bäckereikette Paul aus Frankreich hat den Foodservice Preis 2016 gewonnen. Die Bäckereikette Paul aus Frankreich hat den Foodservice Preis 2016 gewonnen.

Hamburg (abz). Der Hamburger Foodservice Preis geht an die Bäckereikette Paul aus Frankreich und die Münchner Flughafen-Gastronomie Allestro. Bei der Preisverleihung am Abend des ersten Messetages der Internorga steht mit Paul einer der europaweit erfolgreichsten Vertreter der Backbranche auf der Siegertreppe. Laut der Jury wird in dem traditionsreichen Familienunternehmen aus dem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!