Foodpairing

Ein bisschen Käse zum Espresso

Bäcker stimmt Kaffee und dazu servierte Gebäcke und Süßigkeiten aufeinander ab.

Foodpairing: Es kommt zusammen, was zusammen schmeckt.Foodpairing: Es kommt zusammen, was zusammen schmeckt.

Wiehl (abz.) Um Foodpairing und die Abstimmung von Gebäcken zum Kaffee geht es bei Fabian Kraus (30), Koch und Mitgeschäftsführer der Brotmanufaktur Pan Pan im nordrhein-westfälischen Wiehl. „Kaffee bietet eine solche Aromenvielfalt. Es ist schade, dass in der Regel irgendein Stück Kuchen dazu serviert wird. Bei Speisen wird ja auch darauf geachtet, welcher Wein passt“, sagt Kraus. So...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!