Rohstoffe

Flexibel auf Trends reagieren

Rund 30 Prozent der Bevölkerung beklagt eine Lebensmittelunverträglichkeit, drei Prozent leidet an einer Allergie. Dank ihres Könnens und Sortiments können Bäcker hier punkten.

Die Snackberater der Bäko zeigen individuelle Snackkonzpte wie leckere Ciabattas mit Wok-Gemüse.Die Snackberater der Bäko zeigen individuelle Snackkonzpte wie leckere Ciabattas mit Wok-Gemüse.

München (abz). Während neuesten Forschungen zufolge etwa drei Prozent der Menschen in Deutschland unter einer Lebensmittelallergie leiden, beklagen rund 30 Prozent eine Lebensmittelunverträglichkeit. Neben dem notwendigen spielt aber auch der freiwillige Verzicht, zum Beispiel auf tierische Produkte, eine Rolle. „Bäcker und Konditoren haben die einzigartige Voraussetzung, dank ihres...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!