Tim Mälzer

Fernsehkoch auf Spurensuche

Im Rahmen der ARD-Fernsehsendung Lebensmittelcheck „Brot“ untersucht der bekannte Koch die Besonderheiten der Gebäckherstellung.

Tim Mälzer (links) lässt sich im Fala-Backstudio die Brötchenherstellung von Rico Pförtner erklären. Tim Mälzer (links) lässt sich im Fala-Backstudio die Brötchenherstellung von Rico Pförtner erklären.

Bühl (abz). Seit Jahren vertreibt die Fala GmbH die Spezialmischung Tim Mälzer Bullenkruste, eine Mischung für ein Spezialbrot mit vollem Korn aus Dinkel und Weizen sowie verschiedenen Saaten und Brotgewürz. Im Rahmen der ARD-Fernsehsendung Lebensmittelcheck „Brot“ begibtsich Moderator Tim Mälzer unter anderem auf die Spuren seiner Produkte und besuchte vor diesem Hintergrund die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!