Feingebäcke

Kuchen und Co. haben Potenzial

Das Bäckerhandwerk gewinnt in diesem Segment Marktanteile zurück – und hat wieder Chancen, das Geschäft auszubauen.

Mit besonders gestalteten Feingebäcken sind Bäcker raus aus der Preisdiskussion.Mit besonders gestalteten Feingebäcken sind Bäcker raus aus der Preisdiskussion.

Stuttgart (wo). Kuchen, Plunder, Feine Backwaren – das ist ein Produktbereich, der aus Sicht des Bäckerhandwerks lange unter den zahlreichen TK-Anbietern und des Lebensmitteleinzelhandels gelitten hat. Aber seit einigen Jahren gewinnt die Branche wieder Marktanteile zurück – zumindest, was den Umsatz betrifft. Außerdem zieht der Gesamtumsatz an – zumindest bei den kleinen Feinbackwaren....


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!