Feingebäck

Der beliebteste Bäcker-Snack

Auf die Mischung kommt es an: Bei der Feingebäck-Herstellung können Grundmischungen helfen, ohne die Identität als Fachbetrieb zu verlieren.

Da süße Gebäcke vor allem als Impulskauf getätigt werden, müssen Optik und Präsentation stimmen. Da süße Gebäcke vor allem als Impulskauf getätigt werden, müssen Optik und Präsentation stimmen.

Stuttgart (abz). Bei aller Euphorie für das Snackgeschäft wird oft die süße Seite vergessen: Feingebäck ist bei Kunden der beliebteste Snack vom Bäcker. Plundergebäcke, Croissants, Kuchen, Schnitten sind ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Bäcker und Konditoren sind hier erste Wahl und können bieten, was andere Marktbegleiter nicht oder nicht in der hohen Qualität im Angebot...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!