Publikation

Fachinfos im Download

Das Wissensforum Backwaren e.V. hat eine neue Broschüre online gestellt. Schwerpunkte der Ausgabe sind der Stollen, Zucker und Transfettsäuren.

 Aktueller Heft-Titel des Wissensforum Backwaren e.V. Aktueller Heft-Titel des Wissensforum Backwaren e.V.

Berlin (abz). Der Stollen gilt in Deutschland als das Weihnachtsgebäck schlechthin. Die Dezember-Ausgabe von „backwaren aktuell“ widmet sich der süßen Köstlichkeit daher mit gleich zwei Beiträgen: Erfahren Sie mehr über den Namensursprung, die Geschichte sowie die Marketing-Strategien von Einzelhandel und Handwerk. Beleuchtet wird natürlich auch die Herstellungsweise dieses...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!