Fachbuch

Feine Konditorei praxisnah aufbereitet

„Törtchen“ ist ein neues Fachbuch aus dem Matthaes Verlag – mit viel Inspiration auch für das Tortenangebot beim Bäcker.

Törtchen „Carpaq „ von Matthias Ludwigs: Nelkenmacaron mit Quittenpüree, Quittenkugeln und Ziegenfrischkäsecreme. Törtchen „Carpaq „ von Matthias Ludwigs: Nelkenmacaron mit Quittenpüree, Quittenkugeln und Ziegenfrischkäsecreme.

Stuttgart (abz). Bernd Siefert interpretiert Klassiker der wie Schwarzwälder Kirsch oder die Sachertorte auf moderne Weise, Felix Vogel arbeitet mit unterschiedlichen Schokoladen, Matthias Ludwigs bietet außergewöhnliche Obsttörtchen, Norman Hunziker hat das Motto „Textur und Aroma“ gewählt und Bettina Schliephake-Burchardt zeigt elegante Motivtörtchen. Fünf Experten sind im Fachbuch...


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