Bäcker-Gastro

Expansion im Zeichen französischer Lebensart

La Maison du Pain will mit neuem Besitzer durchstarten. Zunächst soll das System optimiert werden.

Der neue Besitzer will das Angebot von französichen Genussprodukten, feinen Gerichten und hochwertigen Backwaren optimiern und expandieren. Der neue Besitzer will das Angebot von französichen Genussprodukten, feinen Gerichten und hochwertigen Backwaren optimiern und expandieren.

Frankfurt (abz). Das Bäcker-Gastro-Konzept La Maison du Pain hat einen neuen Besitzer. Bernd Steiner will laut Branchenblatt foodservice nun das kommende Jahr nutzen, um an den sechs Standorten im Rhein-Main-Gebiet an Sortiment, Produktqualität und Service zu arbeiten. Ab 2015 stehe dann die Expansion des Konzepts mit französischem Touch auf dem Programm. Geprüft werde in dem Zusammenhang...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!