Seminar

Erste Fortbildung zum Brot-Sommelier

Der Kurs in Weinheim bereitet berufsbegleitend auf die Prüfung der Handwerkskammer vor. Ziel ist die Ausbildung von Brotexperten, auch für die Medien. 

Artisan Boulanger Peter Kapp ist einer der Referenten der Fortbildung. Artisan Boulanger Peter Kapp ist einer der Referenten der Fortbildung.

Weinheim (abz). Die Bundesakademie in Weinheim bietet gemeinsam mit der Handwerkskammer Mannheim Rhein-Neckar Odenwald ab Februar weltweit erstmalig eine staatlich anerkannte Fortbildung zum Geprüften Brot-Sommelier an.Ziel der Fortbildung ist die Ausbildung von Multiplikatoren zum Thema Brot, auch in den Medien. Das Thema Brot gewinnt an Bedeutung. Hierzu braucht es Brotexperten, die bestens in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!